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sábado, 8 de noviembre de 2014

COMO HACER BRETZELS EN CASA?

BRETZELS

INGREDIENTES PARA LOS BRETZELS:

- 320g harina
-  25g de levadura
-   7cl de leche
-  14cl de agua
- Una cuchara de aceite
- Una cucharadita de sal

INGREDIENTES PARA EL DORADO:

- 1 cuchara de sal
- 1 cuchara de bicarbonato de Sodio
- 1 yema de huevo
- 1 cuchara de leche
- flor de sal


PREPARACION:

- Mezclar la harina y la levadura, en forma de montañita, hacer un agujero en medio como  un volcán... Tirar el agua, la leche, aceite y sal(sazonar al gusto). Amasar durante 5m  hasta que la masa deje de ser pegajosa.

- Dejar tapado en un lugar templado y dejar reposar durante 1'30h.

- Amasar durante un minuto  y cojer porciones de una nuez. Dar forma de churro alargado y  hacer la forma de bretzel.




- poner papel de horno en una plata y ir colocandolos encima.

- Poner agua a hervir, con la sal y el bicarbonato en una cazerola grande.
- Tirar los bretzels de uno en uno y cuando floten, sacarlos con una rasera y ponerlos  encima de un paño de cocina para que desaguen. 
- volver a colocarlos encima de la bandeja, en el papel de horno.
- Precalentar el horno a 200º.
- Hacer una mezcla con la yema, la cuchara de leche y pintarlos, espolvorear la flor de  sal por encima.
- Hornear durante 20m.
- Al sacarlos, colocarlos encima de una rejilla para que se enfrien.

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