INGREDIENTES PARA LOS BRETZELS:
- 320g harina
- 25g de levadura
- 7cl de leche
- 14cl de agua
- Una cuchara de aceite
- Una cucharadita de sal
INGREDIENTES PARA EL DORADO:
- 1 cuchara de sal
- 1 cuchara de bicarbonato de Sodio
- 1 yema de huevo
- 1 cuchara de leche
- flor de sal
PREPARACION:
- Mezclar la harina y la levadura, en forma de montañita, hacer un agujero en medio como un volcán... Tirar el agua, la leche, aceite y sal(sazonar al gusto). Amasar durante 5m hasta que la masa deje de ser pegajosa.
- Dejar tapado en un lugar templado y dejar reposar durante 1'30h.
- Amasar durante un minuto y cojer porciones de una nuez. Dar forma de churro alargado y hacer la forma de bretzel.
- poner papel de horno en una plata y ir colocandolos encima.
- Poner agua a hervir, con la sal y el bicarbonato en una cazerola grande.
- Tirar los bretzels de uno en uno y cuando floten, sacarlos con una rasera y ponerlos encima de un paño de cocina para que desaguen.
- volver a colocarlos encima de la bandeja, en el papel de horno.
- Precalentar el horno a 200º.
- Hacer una mezcla con la yema, la cuchara de leche y pintarlos, espolvorear la flor de sal por encima.
- Hornear durante 20m.





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